Análisis de archivos compuestos adjuntos a mensajes de correo electrónico

Puede habilitar o deshabilitar el análisis de adjuntos a mensajes, limitar el tamaño máximo de adjuntos a mensajes para analizar y limitar la duración máxima del análisis de adjuntos a mensajes.

Para configurar el análisis de archivos compuestos adjuntos a mensajes de correo electrónico:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección básica contra amenazasProtección contra amenazas de correo.
  3. Haga clic en Configuración avanzada.
  4. En el bloque Análisis de archivos compuestos, ajuste la configuración del análisis:
    • Analizar archivos adjuntos con formatos de Microsoft Office. Analiza archivos de Microsoft Office (DOC, DOCX, XLS, PPT y otras extensiones de Microsoft). Los objetos OLE también se consideran archivos de Office.
    • Analizar archivos de almacenamiento adjuntos. Analizar ZIP, GZIP, BZIP, RAR, TAR, ARJ, CAB, LHA, JAR, ICE y otros archivos de almacenamiento. La aplicación analiza los archivos no solo por su extensión, sino también por su formato.

Si, durante el análisis, Kaspersky Endpoint Security detecta una contraseña de un archivo de almacenamiento en el texto del mensaje, esta contraseña se utilizará para analizar el contenido del archivo en busca de aplicaciones maliciosas. En este caso, la contraseña no se guarda. Durante el análisis, el archivo de almacenamiento se descomprime. Si la aplicación genera un error durante el proceso de descompresión, puede eliminar manualmente los archivos descomprimidos que se guardan en la siguiente ruta: %systemroot%\temp. Los archivos tienen el prefijo PR.

• No analizar archivos de almacenamiento más grandes que N MB. Si esta casilla está seleccionada, el componente Protección contra amenazas de correo excluye del análisis los archivos adjuntos en los mensajes de correo electrónico si el tamaño excede el valor especificado. Si se desactiva la casilla, el componente Protección contra amenazas de correo analiza los archivos adjuntos de correo de cualquier tamaño.
    • Limitar el tiempo para analizar archivos a N segundos. Si la casilla de verificación está seleccionada, el tiempo asignado al análisis de archivos adjuntos en los mensajes de correo electrónico se limita al período especificado.
  5. Guarde los cambios.